Как в 30-х

Фото из сети

Как в 30-х? Я не знаю-
Что нам помнить, что забыть.
Бесит -внуки вертухаев
Учат Родину любить!

Сказ ведут, как стать богатым-
Не опаздывай! Скорей!
Либералы, демократы-
Дети партсекретарей!

Хают Лёню-"Вспомни детство!"
Банки, тачки, пиджаки-
"Жгут" советское наследство
Комсомола вожаки!

В назидательной манере,
(Без идей наш путь в "просак")
Снова учат "новой вере"
Чада сталинских писак!

Курс сменили нынче детки...
Чуешь дрожь могильных плит?
То ворочаются предки
Наших флюгерных элит.


Рецензии