Искренность счастья

Подарите мне искренность Счастья!
Подарите Любовь и Мечту!
Пусть возможное чье то  участье…
Я услышу, почувствую, точно пойму!
Очень хочется жить! Быть Счастливой!
Со слезами сверкающих глаз!
И жива ведь Душа, не остыла!
Эти строки о каждом из нас!
День сегодня Великий! ПОКРОВ!
И нам Матушка Божья расскажет
Путь ваш будет не легок, суров.
Где спасенье Души нам укажет.
Сила Духа есть в каждом из нас!
Счастье ЕСТЬ! Мы ЖИВЕМ – ЭТО СЧАСТЬЕ!
Тот, кто любит, МЕЧТУ не предаст.
К Чуду Господа будет причастен.
Осмотритесь! Как скоро зима…
Ели пухом покроются белым….
Заискрится морозом сосна
Вдруг природа напишет нам мелом:
«Я Люблю ВАС! Любите и ВЫ!
Сострадайте друг другу, жалейте!
Так немного часов до весны!
Будет СЧАСТЬЕ! Вы только поверьте!»
13.10.2018г.


Рецензии