Найти себя...

А мысли,как нарывы мне причиняют боль
И хочется прижаться к иве.
Поплакать с ней одной.
Уйти от всех.

С собой наедине побыть.
Глоток свободы,как воды из родника попить.
Оставить всё и возрадиться вновь.
Найти себя и вместе с тем любовь.
(03.04.2017)   

Пластов "Родник"


Рецензии