Особенный опиум

Ты усиливаешь мои фобии,
Давишь на весь негатив.
Ты мой особенный опиум,
Сидишь со мною один на один.

Ты усиливаешь мои страхи,
Убиваешь каждую клетку.
И лишь в смирительной рубахе
Я расплачусь в твою жилетку.


Рецензии