Мотя-художник

Папка мне купил фломастер.
Цвет зеленый,как кузнечик.
Я — художник! Чудо-мастер!
И бумагой обеспечен.

У меня задумок много:
домик, бабочку, ромашку,
речку, слоника цветного-
ушки с хоботом раскрашу.

Рядом — еж, медведь с лисичкой
в лес  шагают за малиной.
Машет крылышками птичка.
Солнце. Небо в тучках синих.

А еще могу...коровку!
На лугу она пасется.
Зайчик лопает морковку
и от страха весь трясется.

Нарисую маму Сашу,
папу, бабушку Ирину.
В общем, всю семейку нашу-
супер-классную картину!


Рецензии