Душа словно пальто

Наконец
Осень зарядила жаром
И подняла крылья
Правда порой не понятно
Чьи

Ключи от сердец
Нам не вернут даром
Увидишь Тортиллу
И запечешь тортилья
Завернув их как побледневшие пятна
Ищи

Тех кто
Теплее для тебя
Остальных
Чьи шутки даже камень растопят

Душа их словно пальто
Скоро в суете ноября
Который псих
И ночи в нем тебя не проводят

А обмакнут в свою тишину
Не спрося
А есть ли у тебя тишина

Погужаемся в осень а ищем всю весну
Осень ведь без дна
Подобная сну


Рецензии