Долгожданная радость момента...

Я хочу тебя видеть дома;
Ну, зачем одинокий твой крест?
Другом стану, надёжной опорой,
Хорошо будет там, где мы есть.

Мы вдвоём против целого мира!
(Так же лучше, чем жить одному),
А любовь - Богом данная сила;
Подойду и тебя обниму...

Не стесняясь пред мнением света,
(Мне давно только ты всех важней),
Долгожданная радость момента -
С каждой встречей мы ближе, нежней...

Я хочу тебя видеть дома,
Просыпаться в объятьях твоих,
(Это чудо мне незнакомо),
Но желанно, что говорить...
Волшебство можешь ты подарить...

А решать, безусловно, тебе,
Хочешь быть рядом или не хочешь;
Кем я стану в твоей судьбе:
Просто другом, иль нечто больше?

Но в реальности обязательно;
Позвони, без сомнения, мне.
Буду очень-очень признательна,
И за встречи, конечно, вдвойне.

Я хочу тебя видеть дома,
Утром вместе пить кофе иль чай,
Каждый день повторять всё снова,
И касаться руки невзначай...

И касаться щеки поцелуем,
В знак огромной любви, столь светлой;
Взгляд твой, знаешь, меня волнует,
Огонёк вижу чувств в нём ответных.

И мечтаю касаться губами
Губ твоих, идущих навстречу...
А пока всего лишь словами
Поцелую тебя в этот вечер...


Рецензии