Подражание элегикам

Ничего не ново,душно,душно,душно!
Золотое слово никому не нужно,
Золотое дело утопает в луже,
Угасает вера от сомнений стужи.
нЕнависть мешает человеку жить,
А любовь страдает - некого любить!
Боли так реальны,их жесток полон,
Радости банальны,лучезарный сон.
Иссякает правда,в пропасти скользя...
Грусти нам не надо,не грустить - нельзя!


Рецензии