Просто мечтай

Почему ты завидуешь птицам?
Они в небе высоко летают.
Ты завидуешь дельфинам,рыбкам,
Они в море,в реке обитают.

Ты не завидуй,просто мечтай,
Свою мечту крепко задержи в руках.
Тебя повезет к мечте трамвай,
Мечта о любви забьется в двух сердцах.

Тебя любовь долгожданная ждет,
Ты поймешь твоей любви глубину.
Мечту мысленно ты отпускай в полет,
Она заполнит в душе пустоту.


Рецензии