Мы когда-то уже были

Мы с тобой уже когда-то были.
Пронеслись через миры, пространства...
Там тебя когда-то я любила,
А теперь во снах лишь, с постоянством.

Это было, кажется, столетья
Или тысячи тому лет - стая...
И пришла к тебе я на рассвете,
Через терни к звёздам шла босая.

За тобой на край земли, на крыльях
Я летела через все преграды,
Молча падала я от бессилья,
Для себя не ждала я награды...

В дождь и ветер, в холоде и зное...
О своем покое я забыла...
Я нашла - свободен ты спокоен...
И тебя я снова полюбила...


Рецензии