Без сомнения

Без сомнения, осень случается с теми, кто слаб,

Кто рисует ящеров и богомолов.

В первопрестольной сегодня туман водянистый и смрад

И ощущается кожей чужое слово.

 

Эхом, застывшей лавой вишнёвых губ нутряного "я",

Выстрелом в воздух:"выдалась та ещё нынче муть" -

Млечная нежность монашкой ищет любовь его втихаря,

Змеев бумажных пуская по ветру в путь.

 


Рецензии
Привет, Людочка! Улётное абсолютно. Самобытная и чувственная поэзия.

Лилу Амбер   15.10.2018 21:30     Заявить о нарушении
Пасиб, Лилу,
Приятно, ч-ё-ёрт!

Людмила Курильская   15.10.2018 22:04   Заявить о нарушении