Не могу тебя забыть

Позвонить ты мне не сможешь,
Номер мой давно уже забыт.
Только я люблю. О Боже!
Слёзы льются у меня навзрыд.

Как же жить теперь на свете,
Если рядом нет любви.
Может мне ответит ветер,
Как живёшь ты там вдали?

Почему забыл мой номер?
Почему забыл меня?
Всё ищу я в телефоне,
Твой звонок, но только зря.

Позвонить ты мне не сможешь,
Номер мой давно забыт.
На дворе давно уж осень,
Не могу тебя забыть.


Рецензии