Поздравление сыну с 20-летием

Сегодня первый день весны,
Мороз за нос щипает.
Так было двадцать лет назад,
Местами снег лежал, не таял.
В тот первый день весны
Я родила СЫНОЧКА!!!
Я так хотела чтоб был сын,
Его мне подарила утром ночка.
Четыре сто, а это - БОГАТЫРЬ,
И рост чуть более полметра.
Глазёнки светлые и волосок
Длиною больше сантиметра.
Ты рос и радовались мы,
Но были беды и печали.
И как могли тебя мы берегли,
Болезням в лапы не давали.
Учился ты всегда отлично,
Вот только поведение твоё
Желало лучшим быть.
Но иногда ты вёл себя прилично,
Доказывал величие своё.
Об этом говорят твои награды:
Дипломы, книги, сувениры.
Хоть нет тебя со мною рядом,
Они находятся по всей квартире.
Сейчас ты далеко, студент, в Одессе,
Перед тобой открылся новый мир.
Найди себя, будь в этой жизни счастлив
И помни, что с тобою рядом мы.
Для нас ты лучик Света в тёмном царстве,
Прошу тебя лишь об одном:
Живи достойно, будь намного краше,
Не оставляй сомненья на потом.
Будь честным, справедливым и счастливым,
Учись всегда не унывать.
Родился ты самым красивым,
С тобой спустилась с Неба Божья Благодать.

          1.03.2003


Рецензии
Поздравление удалось Надежда, всё, что от сердца, всегда впечатляет.

Барахоев Хасолт   28.10.2018 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Сейчас моему сыну 35. С теплом
души, Надежда

Надежда Тогобицкая Гирка   10.11.2018 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.