Несметный огонь

Каждый день мне в голову бьёт
Не то чтобы мысль, а что-то другое,
Пускай без любви, ну а может с любовью
Добрый поэт никогда не умрёт.

Я всех обжигаю несметным огнём.
Конечной станцией  станет зима.
Все годы я был лишь одной вдохновлён,
Но чувства её на других променял.

И болью не жил, а может внимания
Я больше к другим, чем к себе проявлял,
Но если вдруг вспомнишь обычного парня,
То знай, что любовь он в тебе потерял.


Рецензии