клянусь Корану мудрому

оживляя одного человека,
как будто оживил всех людей
клянусь кораном мудрым
разве это не клятва рассудительного?
искупление пост или накормить бедного
откровение милостивого милосердного,рахмани рахим
я лучше него,ты создал меня из огня ,а его создал из глины
пусть в твоей груди не будет тяжести от корана
в тот день когда не будет братства и родства
это он который заставил плакать и смеятся-господь сириуса
так ниспосылает откровение тебе и тем которые были до тебя
Аллах Великий Мудрый
неверующие друзья друг другу
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих
что Аллах ниспосылает кому пожелает из своих рабов
и навлекли они на себя гнев на гнев
истина для неверных!
наказание унизительное?
Сулайман небыл неверным,но шайтаны были неверными
обучали людей колдовству
и тому что было наспослано ангелам в вавилоне Харуту и Маруту
но они этим не вредили никому
и знали то что приобретали за свою будующую жизнь.
ниспослание книги в которой нет сомнения
от Господа Миров
они сказали принеси нам коран другой
или замени его!
Нет,они(Ангелы) сами несправедливы.
не будет по вашему желанию!
забыли Они Аллаха и Аллах забыл про Них.
мы неповерим тебе!
пока неувидим Аллаха открыто!
так говорили те которые были до них
похожи слова их.
а когда читается Коран
то прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы!
на посланнике только ясное сообщение.
а почему ему не дано то что пророкам?
я нехочу чтобы они очищались.
Мы знаем тех которые очищают самих себя.
Аллах очищает кого пожелает!
клянусь Корану мудрому.


Рецензии