Сон разгоняя по утрам

Сон разгоняя по утрам
Ты смотришь в небо удивленно
Оно как лента по утра
Оно как время не уклонно

Сменяя образа и стиль
Гоняет облака  и тучи
И каждый миг не повторим
И он конечно самый лучший

И полон красок небосвод
Сменяя  с черного на белый
Нам говорит прости не смог
Но все он делает умело

Как в кадрах старого кино
Без лишних слов без фраз без шума
Мы смотрим по утрам в окно
Природа красочно  безумна


Рецензии