Жизнь кота продолжается...

"У психиатра:
-"Когда у вас появилась мысль,
что вы-кот?"
-"Еще когда я был котенком!"


Юмор из "Одноклассников"






До следующей жизни-лет 70 расстояние,
Срок,достойный нашей укоризны...
Может,он не вышел из того состояния,
Когда был котом в прошлой жизни..?


Рецензии