Не родился здесь

Я здесь не родился и, конечно, не жил.
Всего лишь учился и когда-то любил.
До сих пор вспоминаю те счастливые дни,
Ожиданиями радости полны они.
Всё что вижу здесь сегодня я
Называется родина моя.
Не заменят её никогда
Никакие города.


Здесь на сердце всегда так легко
И в моей душе всегда светло,
Не родился здесь, но всё равно,
Это место мне родно.

Здесь на сердце всегда так легко
И в моей душе всегда светло,
Не родился здесь, но всё равно,
Это место мне родно.


Но даже если были здесь какие-то грустные моменты,
Давайте сейчас опустим все эти фрагменты,
Вспомним лишь хорошее, всех друзей подруг, родных и близких
Без обсуждения всяких взглядов марксистских.
Просто вспомним, как всем вместе было хорошо
Светло, весело, радостно и тепло
Осмотритесь вокруг ведь и сейчас они рядом с вами,
Стоят на этой же земле под этими же небесами.
Да возможно, что уже  кто-то не друг, кто-то не подруга,
Но забудем сейчас об этом и обратимся к чуду.
Вспомним лишь хорошее, давайте, у вас обязательно получится
Спою ещё раз припев, вы, наверное, уже успели по нему соскучиться.


Здесь на сердце всегда так легко
И в моей душе всегда светло,
Не родился здесь, но всё равно,
Это место мне родно.

Здесь на сердце всегда так легко
И в моей душе всегда светло,
Не родился здесь, но всё равно,
Это место мне родно.


Рецензии