***

Сломался мой часовой механизм
И времени бег прекратился.
Закон притяжения между телами
Навечно для нас изменился.
Я зарылся в листву с головой,
Воздух больше не нужен.
Сердце словно сковано цепью,
Стремящейся сжаться потуже.
Но сердце моё не сковать цепями,
Биения его не выдержит сталь.
И лёжа бездвижно среди листвы,
Надо мною не властна подруга печаль...


Рецензии