Ты можешь только лишь предать...

Ты можешь только лишь предать...
В твоих руках душа и тело
Мои, которые отдать
Смогла безропотно, посмела...

Ты можешь только лишь предать...
Тебе препятствовать не стану,
Устав зря изменений ждать,
При встрече погружусь в нирвану.

Ты можешь только лишь предать...
Пусти меня! Пусти, мне больно!
Не суждено тебя обнять,
Тогда позволь забыть! Довольно!

Ты можешь только лишь предать!
И пусть тебя я осуждаю,
Покорно продолжаю ждать,
За то, что помнишь, всё прощаю...

Ты можешь только лишь предать,
Меня не зная, взглядом смерил,
Не смог меня, мой друг, понять.
Ни мне, ни в НАС ты не поверил...

Ты можешь только лишь предать...
Прошу прощения я всё же,
Не виновата, дай понять,
Скажи мне, кто тебе дороже?

Хотя... Не стоит. Поняла...
Из нас двоих загадкой стать
Смог только ты, а я ушла...
Ты можешь только лишь предать...

24.05.2010 (~6:30)


Рецензии