не при детях

«Если любовь закончилась,  она и не начиналась…»
Еврейская пословица

Ну что Вы, Шура! Бросьте ерундить
Без любви на этом свете и не стоит жить
Всё они врут. Эти
Так…тихо,  чтобы не при детях
Которые,  мол, не буду драться за мужика.
О! Не верь… всё  чепуха.
Просто крышу у неё не сносило.
Значит, она и не любила
А любовь. Черт! Как это…
Чтоб при детях не матом бы…
Это такая… эйфория и раж
Это чувств чехарда и ажиотаж
Это омут. Умопомрачение
И  до черноты под глазами исступление
Какая гордость. Что ты! Смыло…
А если у тебя осталась. Значит, ты не любила…
Значит, тут другое.. расчет.. деньги… секс
Всё это можно и любви без…
Хотя секс без любви.. тьфу…
Это я тебе говорю…
Так.. поролон, не перо…
А с любовью. Уххх. Хорошо!
Ну что Вы, Шура. Тихо! Не ершитесь
И от нервов, я прошу Вас. Не чешитесь…
Тут же дети… Тише. Да?
Ну нет любви. А была ль она?


Рецензии