***

Иду по мокрой мостовой,
Шатаясь будто пьяный.
И от любви немеют руки,
Горит рассвет багряный.
Всё погрузилось в странный сон,
Погас мой разум,я влюблён
В тебя,во всю и сразу...
И без тебя не может быть тепла,
Вся жизнь сплошной театр кукол.
И без тебя теряет красоту
Небесный, бесконечный купол.
Тепло тогда, когда
Твоя рука в моей руке.
Я до безумия люблю
Твой милый шрамик на щеке....
И,вспомнив родинку твою,
В моих глазах родятся слёзы.
На сердце вспыхнет
Светлая печаль,
А в голове лишь грёзы,грёзы...


Рецензии