***

Один ушел яркой осенью,
Другой ушел холодной зимой.
А третий ушел
В последний день лета.
Стоял обжигающий зной.

Мы их никогда не увидим.
Они не помашут рукой.
Мы их никогда не забудем.
Они не вернуться в строй.


Рецензии