***

Распускаются розы
В холодную,страшную зиму...
С ароматом тех роз
Смешался запах бензина.
Пышный сад расцветает, под ним плавится лёд.
И расстаявший снег растечётся по улицам,
Превращаясь в бархатный мёд...


Рецензии