Не скоро

Когда я буду в старческом маразме,
И посыпать песком следы в пыли,
Рукой дрожащей трогать безобразье,
Своей  личины - дряхлые черты,
Шагов не слыша близ бродящей смерти,
Не видя звезд на небе голубом,
Пошли мне луч , искрящийся весельем,
Как брызг шампанского,давно забытый..
Звон...


Рецензии