***

Чай остыл и кончились спички.
А жаль,хотелось устроить пожар...
Хотел сгореть вместе с домом своим,
А теперь умирать от ножа...
Я бы мог утопиться,в принципе,
Да вот ,только боюсь воды.
Костлявая смерть идёт навстречу мне,
Я несу ей в подарок цветы.
И теперь не страшны
Даже муки сердечные
Не боюсь я остаться один.
Меня ждут сновидения тихие,вечные...
Я теперь сам себе господин.


Рецензии