Менять судьбу ей неподвластно

Она устала жить в игре,
аплодисментах, глупых взглядах.
Играть с улыбкой на лице
на сцене в клоунских нарядах.

Быть в роли женщины войны
она мечтала и желала.
Собой гордиться навсегда.
И знать, ту роль она сыграла.

Но не под силу было ей
в одну секунду измениться.
И ей пришлось признать свой страх.
С мечтой заветною проститься.

Аплодисменты для нее всегда звучат,
и жизнь прекрасна.
Ее удел веселой быть.
Менять судьбу ей неподвластно.

О кинофильме "Аплодисменты, аплодисменты...".


Рецензии