А меня умчал Пегас...

Надо уходить достойно.
Не просить пощады никогда.
Пусть,сейчас на сердце больно.
Унижаться мне нельзя.

Я уйду холодной ночью.
Дождь омоет все грехи.
Ты меня не помнишь точно.
И во мне уж нет любви.

Всё прощай,нет смысла в письмах!
Мы с тобой,да нет уж нас...
Ты уехала на тройке.
А меня умчал Пегас.
(01.06.2017)


Рецензии