Нам ли Родину -Россию...

Нам ли Родину -Россию
Да всем Сердцем не Любить?!
Русский Дух -в Нём столько Силы!
Не смогли Его убить!
Снова Тьма своей попоной
Хочет Родину накрыть,
Чтобы, кроме как Мамоной,
Люди не учились жить...
Жить по-Божьему Канону-
Это Высший пилотаж!
Боже в этот Мир влюблённый!
Но "взяла на абордаж"
Алчность с глупою гордыней
Властьимущих тех Сынов...
Им Россия -не Святыня...
Но не будет Тьмы "оков"
Там, где Боже Свои планы
Двигает любя Вперёд!
Да, так много было званных...
Всех расставит ПЕРЕХОД!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии