Всё повторится

 Мне осень подарила грусть и краски
И веру в добрую любовь, мою мечту!
Туман скрывает все напрасно маски,
На холст я золотую охру нанесу!

 И пусть не в тягость одиночество!
Мороз колючий, что придёт зимой!
Я знаю, сбудутся мои пророчества,
Вернётся счастье радости ко мне домой!

 Пройдя всей жизни путь по той аллее,
Сквозь дымку незапамятных её времён,
И в будущем о прошлом не жалея,
Обнимемся мы вновь любимая с тобой!

13.10.2018.


Рецензии