Детям

Даниил, Елена, Михаил,
Тимофей, Иосиф и Мария…
Щедро нас Господь благословил,
чтобы мы Его благодарили.

Глядя в купол неба голубой,
мы, библейской двигаясь наукой,
славим Бога за Его любовь,
за подаренных детей и внуков,

славим Иисуса за родство
с нашим Богом и Отцом Небесным!
Потому в сознанье торжество
на пути тернистом, узком, крестном!

Божий Сын вам вечность подарил
и вручил святой надежды крылья, 
Даниил, Елена, Михаил,
Тимофей, Иосиф и Мария…


Рецензии