Крылья

Ты подарил мне крылья
Они бесподобны!
Ты меня никогда не любил.
Но боялся свободы.

Поэтому отдал  их мне
Свои вечные сильные.
Я летаю во сне.
В миры твои дивные.

И теперь я твоя
Мечта дерзновенная
А я сама не своя.
Чокнутая Вселенная.

Чувство необыкновенное.
Беспричинной радости смех.
Я- душа твоя древняя,
Дорогой ты мой человек.

Птица твоя звёздная
Гибкая линия.
Я- дыхание космоса.
Свежее неуловимое.

Крылья мои вечные
Вплетены в измерения.
Древние предтечи
Пути Млечного.

Крылья мои чёрные
Волнами в бесконечности.
Космические просторные
Распахнуты безупречные.

Голоса мои шелесты
Зазвучали в поэзии.
Тёмные воды плещутся
Твоя новая версия.

Крылья мои развернуты
И пути все открытые.
Из пустоты сотканы
Точки-0-линии


Рецензии