Прилив

Флаг в руке, и кровь на веках
Мешают видеть эту жизнь.
Рисуем лезвием по стенам -
Пусть не увидит это мир.

Ты можешь думать, что как раньше
Я буду шуткой на весь мир.
Но всё прошло - огонь уставший
Взывает, как бедняк про сыр.

Не вспомнят творчество простое,
Остынут слёзы на ветру.
Мой замок из песка построен,
И вскоре волны вновь придут.


Рецензии