Рогатый портной

Табак и хмель срубают мысли,
Ты забываешь, для чего
В твоих глазах мелькали искры.
Есть только ты - и никого.

Стучаться в двери нету смысла,
И позади - лишь темнота.
В твоих глазах мелькали жизни -
Растаял снег, ушли слова.

Принявший бремя не осудит,
Прохожий камень кинет в лоб.
Ну здравствуй дьявол, в ночь обсудим,
С какого дерева сшить гроб.


Рецензии