Срочно шпарим в город Пушкин

Легла удачно наша карта,
Грядёт концерт Светланы – барда.
Настроив на макушке ушки
Мы срочно шпарим в город Пушкин.

Погода выдалась на славу.
На небе солнышко по праву
Вернуло даже «Бабье лето»,
Благодарим его за это.

Не тратим времени ни грамма.
Перед концертом есть программа:
Супруга выдала идею
Пройтись по городу-музею.

13.10.2018 г. КВН-55.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.