Помнишь милая

         ПОМНИШЬ МИЛАЯ.  (песня)

    Помнишь милая - первую встречу,
    Мы обнявшись, ходили с тобой.
    По аллеям старого парка,
    Клен осыпал нас желтой листвой.

    Говорить - ни о чем не хотелось.
    Нам двоим - все понятно без слов.
    Парк осенний и старые клены,
    Они верили - в нашу любовь.

    И любовь моя - крепче чем прежде,
    Ты все также - мне дорога.
    Согревает - мне сердце надежда,
    Что останется так навсегда!

    Нас встречают - качая ветвями,
    Осыпают – осенней  листвой.
    По аллеям - старого парка,
    Мы как прежде гуляем с тобой.
    
                14.08.2018г. GUNTER GLOCK.
Днепропетровск. Украина.
               


Рецензии