Маски

Когда устал играть чужие партии,
И притворяться подлецом.
Но снова здесь на старте я
С чужим опять лицом.
И многим делать одолжения,
И никого не обижать.
И не родить в душе сомнения
Того, кто хочет убежать.


Рецензии