Игра в детектива 3-заключительная

Среди мерцающих светил.

Среди мерцающих светил,
летаю с крылышками эльфов,
и я ищу, что было сил
любовь, на память сделав селфи.

За листопадом ее след,
пропал в дрожащей паутинке,
оставив в прошлое билет,
с котом "Чеширским" на картинке.

Наядой в солнечном плаще,
за ней бежала хрупкой нимфой,
пытаясь в пушкинской строфе,
след разглядеть ее под призмой.

Прекрасной кошкой на века,
она отлита в статуэтке,
и встав на цыпачки одна,
танцует в стареньких балетках.

А журавлей растаял след
и высоко  в полете утки,
ты про любовь скорей ответь,
шипят и крошатся минутки.

А мне чуть-чуть бы отогреться
и сохранить надежду в сердце.


Рецензии