2732. Старушка ожидала, чтоб зад свой оторвала...

Сиденья инвалидные мать с дочкой заняла.   
И тут, в Автобус, бабушка с авоськами вошла.
Байстрючка - посмотрела. Сидела, и сидит.
По телефону нагло, с улыбкою, пи...т.
Старушка ожидала, но так не дождалась,
Чтоб зад свой оторвала, та молодая МРАЗЬ!
Тут лопнуло терпение: Попробуй взгяд поднять,
Картинку с инвалидом, ты сможешь увидать.
Мамаша рот открыла, и нагло так сказала:
Дочурка с мужиком спала, Поэтому - устала.
Сама со свечкою стояла,
И тоже, в 40 лет - устала!
Как сумеет эта мать,
Человека воспитать?


Рецензии