Призраки

-Задолбался с твоей могилкой.
    -Да вот она,чего искать.
-А портрет почему с улыбкой?
    -Было смешно умирать.
-Умирать смешно,будь ты проклят.
    -Ага,вот я весь испугался
рот закрой,небеса на нас смотрят
    да,я от смеха скончался
резкий сбой альтруивного сердца
    скорая и дефибрилляторы
очнулся,анекдот рассказал про Герца
 врачи уржались,а ток прибавлялся.
-Так,убийцы врачи,с ними ты поквитался?
 -Отстань, мне нравится,что так убрался
одно хреново,брожу с дебильным призраком
и выпить не могу,покойник по всем признакам.
                ***************


Рецензии