Крылья

Вот представь себе, встретишься с музой.
Будешь жить в ее доме крылатом,
Спать на платьях ее непомятых,
По дороге летать вместе с нею,
Нет без крыльев, конечно, а с нею.
Крылья просто так не дают нам бескрылам,
Но когда она будет как птица,
То тогда и ты будешь с нею тоже.

А бывают мгновенья у музы,
Когда крылья ее опускаются.
Если в нас нет крупицы крылатой,
То и муза без  крыльев останется.
Удивительно это и странно,
Ведь людей без крыльев так много.
Почему же так музе важно,
Пробудить у бескрылых крылатость?


Рецензии