Боевая стихира 2015 год

Всем героям, павшим и живым,
ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Написано под влиянием "Русской весны"

Наша жизнь – поле духовной битвы,
Враг атакует души, тела и сердца.
Братья и сестры, все мы не лыком шиты.
Наша жизнь – борьба, любовь и война.
Война, война, война, священная война (2 раза)

И вечный бой, покой нам только снится –
Писал когда-то поэт Александр Блок.
Родина, Семья и Любовь – наши станицы.
И мы победим, яко с нами Бог!
Война, война, война, священная война (2 раза)

Князь Александр и князь Димитрий,
Александр Суворов и маршал Жуков,
Ослябя и Пересвет нас в бой зовут.
Мы – воины и нам нечего стыдиться.
Над нами – Андреевский флаг и Бог!
Война, война, война, священная война (2 раза)

Не бойся друзей и не бойся врагов,
Как сказал один польский писатель.
Но бойся равнодушных, ибо они
Своим молчанием несут несчастья.
Война, война, война, священная война (2 раза)

Поле брани – сердца людей и земля.
Враг атакует семью – основу общества.
Береги свою любовь, береги. Помни о том,
Что хотят враги! Раздора и ссоры!
Война, война, война, священная война (2 раза)

Герой нашего времени всегда жив.
Нет смерти, есть лишь уход в вечность.
И возможно, возможно прожить не по лжи.
Победа над смертью ведёт в бесконечность.
Война, война, война, священная война (4 раза)


Рецензии