121018

Я хочу иметь терпение
И твою силу воли,
Ты такой холодный,
Что не чувствуешь боли.

Ты далеко, но как будто
И рядом...
Мотивацией полный
И позитивным зарядом...

Ты стал первым,
Кто украл моё сердце
Ещё в школе,
Но, держа друг друга
За руки, МЫ
Не могли делать более...

Прошло много лет,
И странно, что МЫ
Всё ещё друзья,
Очень близкие стали теперь...
МЫ любовники, отныне...

...Однако,
Чем дальше, тем сложнее,
Я зарываюсь в уныние,
Играем в театре жизни будто,
Я - наивная малая жертва,
А ты - неисправимый страшный зверюга.


Рецензии