Бродит странница по Земле...

Бродит странница по земле, 
Ищет истину, как свет во тьме… 
Позади ковер зеленый стелется, горы возносятся, 
Под каждым шагом цветы растут… 
Из глаз роса - ее птицы пьют и песни поют! 
С рук земля осыпается, 
С уст зерна падают, 
С волос ветер разносится… 
Как песня моя - 
Все из малого складывается, 
Растет, плоды принося. 
Как любовь моя – 
Земля чудесами наполняется, 
Исцеляется душа чья? 
Несись песня, 
Как лепесток с запада на восток, 
С севера до юга, 
Для любого люда! 
Зажги свечу на окно выставленную, 
Пускай дождется возлюбленная возлюбленного, 
Мать пускай сына найдет… 
Все это в сердце моем, 
Как песня моя – мой дом!

2017, Петербург.


Рецензии