Не сложилось..

Я не думал, что доживу до старости
По жизни слишком буйные времена
И то время, что мне осталось
Захотелось прожить сполна

Побывать , навестить, попробовать
То, что в жизни своей я хотел
Что-то ноет плечо левое
Получается, не успел...


Рецензии