Люблю

Не видать мне глаз сиянья,
Не касаться нежных уст!
Кто сказал, что расстоянье
Проверяет силу чувств?

Я хочу к тебе, родная,
Без тебя я просто ноль;
Без тебя вся жизнь иная,
А в душе тупая боль...

Жадно воздух я вдыхаю,
Тщетно запах твой ловлю.
В сердце вой не утихает,
Я люблю тебя, люблю!!!

                1988.


Рецензии