Я ухожу в страну стихов...

Я ухожу в страну стихов...все дальше!
Я ухожу от суеты и фальши...
Что в мире нашем,правят бал,подчас!
Жаль не могу с собою взять я Вас...

Жаль не могу я взять с собой весь мир...
В котором вырос я...который я любил!
Тот мир...в котором , только захоти...
тебя научат петь...слагать стихи!

Ты хочешь рисовать...тебе откроют жар,
волшебной линии-неистовый пожар...
безумных гениев и кисти и резца!
эх...не могу я взять...
                дороге нет конца!


Рецензии