сегодня муза посетила

Сегодня муза посетила
Не на минуточку зашла
А на всю ночку закрутила
Совсем с катушек знать сошла

Сперва свела в года лихие
Отнюдь недавние года
Да были времена плохие
Как выживал народ тогда

Когда менты вкупе с ворами
Делили власть , барыш и грев
Куражились вовсю над нами
Страну до ниточки раздев

Теперь дела установились
Менты крышуют все подряд 
Братки во власть перерядились
Законы новые творят

Только народ наш однозначно
Все ждёт другие времена
Как справедливости согласно
Вновь расцветет наша страна


Рецензии