***

Сладко кот урчит -
Лапки в сборочку.
Хлеб готов в печи
С вкусной корочкой.
За окном метёт
Зима вьюжная.
А у нас тепло -
Накрыто к ужину.
Всё как надо, в лад,
По - человечески.
Жить и жить бы так
До самой вечности...


Рецензии