***

А знаешь, в конечном итоге не так уж и важно,
Что было когда-то и с кем-то, и очень давно.
И прошлое,верь мне, не пошло,не стыдно,не страшно.
Там все перемолото,все уже разрешено.

Подумай, ведь все уже тысячи раз подытоженно...
Зачем нам зачитывать старую книгу до ран?
Представь, сколько жизни и счастья нами не прожито,
Задумайся, сколько нас ждет удивительных стран!

Давай распахнем наши души навстречу предчувствию!
Вздохнем полной грудью дурную смешную любовь.
Страх держит, но верь мне - я знаю, я чувствую,
Что крылья,мой друг,в падении вырастут вновь.


Рецензии